instagrams da semana

A minha vida resume, actualmente, a duas marcas: Moleskine e Starbucks. Ou como a ciência pode incentivar o consumo capitalista.

Poder de concentração, interesse e motivação nesta altura do campeonato = ZERO. Can someone please take me out of my misery?...

Um apelo à revolução na casa de banho feminina da minha faculdade assinado pelo exército de Dumbledore.

Bolo verde de agrião! Receita aqui.

É oficial, chegou o inverno. Até o Forlán aprendeu a enfiar-se sozinho debaixo do edredon... Juro, isto é inédito.

Comments

  1. Replies
    1. fica muito bom, faço-o sempre que tenho muito agrião em casa. ganha um travo um bocadinho ácido, mas não sentes mesmo o sabor. além disso é uma maneira bem mais saborosa de comer vegetais ;)

      Delete
  2. A minha mãe fez um bolo de espinafres e eu recusei-me a comer...too weird for me:P Vou comer o bolo a pensar que me vai saber a sopa e faz-me comfusão! (afinal sou mais weirdo que tu,toma!)
    A Joana SÓ quer estar debaixo do edredon, da manta and son on!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. acho que de espinafres também já fiz, mas deste-me uma boa idea. vou procurar! não sabe nada a sopa! é como bolo de courgette, ficas com a massa super fofa e não sabe nada a legumes. é esse o truque! ;)

      Delete
  3. Mas porquê fazer um bolo de uma coisa, se não se quer que saiba a essa coisa? #Firstworldproblems :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. a sério só tenho amigas tolas... não sabe imenso, tem um travo diferente! além disso comes legumes em bolo doce, queres algo melhor? first worl problems, indeed!

      Delete
  4. a primeira vez que vi um bolo verde achei estranho, disseram-me que era de agrião, provei e era bom, embora a melhor parte seja o facto de ser verde.

    cumps

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah! finalmente alguém bom senso! ;)
      a cor é mesmo bonita, não é? e o sabor é bastane agradável, para um doce feito com agrião!

      Delete

Post a Comment

Popular Posts