Meatless Monday #3

Há dias vi na televisão um anúncio a uma sopa de pacote de brócolos e couve flor. Foi o suficiente para me lembrar que tinha estes mesmos legumes congelados à espera de ser utilizados. Como as sopas cá em casa variam pouco da base habitual de abóbora, curgete, cenoura, alho francês... decidi experimentar esta variação e garanto-vos que passou no teste. Por outras palavras, o meu marido, que nunca quer sopa e detesta todos os vegetais, disse que estava muito boa. Não há como duvidar deste exigente paladar! 

Sopa de brócolos e couve flor

~ Ingredientes ~

1 cebola
2 dentes de alho
azeite
1/2 cubo de legumes
1 ramo de couve flor
2 ramos de brócolos e respectiva folhagem
1 batata média


Refogar os dentes de alho com a cebola e o 1/2 cubo de legumes. Juntar a couve flor, os brócolos e a batata. Apurar durante cerca de 15m. Juntar água até cobrir e cozer em lume médio. Passar com a variha mágica.


Comments

  1. Que delicia. Já sigo. No pinterest tb =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Olá Kelinha! Bem vinda e obrigada! :))) beijinho*

      Delete

Post a Comment

Popular Posts