Peitos de frango no forno em crosta de panko e mostarda.


E para aproveitar o resto de panko que me sobrou do salmão, outra receita saudável. Desta vez com peito de frango e novamente no forno, fomos presenteados com uma carne tenra e saborosa. Sem dúvida um prato a repetir!

~ Ingredientes ~

receita retirada daqui

3 peitos de frango
1/4 cup (aprox. 62,5ml) de panko
50g de parmesão ralado
tomilho
óregãos
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
2 dentes de alho picado
azeite
sal 
pimenta

Aquecer o forno a 220º. Misturar o panko, o parmesão acabado de ralar, o tomilho e os óreãos (novamente não tinha salsa fresca, mas se tiverem, adicionem também). Temperar os peitos de frango com sal e pimenta e barrá-los com a mostarda misturada com o alho picado. Passar o frango pela mistura de panko e colocá-los no forno cerca de 20m. Retirar e deixar repousar cerca de 10m antes de cortar. Sugiro acompanhar com arroz branco e salada, como sempre! ;)

Bom apetite!!!




Comments

  1. Replies
    1. O panko é mt bom e uso-o varias vezes, mas as fotos saem sempre uma desgraça... :/

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  2. Bem mais uma receita para guardar :)
    Beijinhos

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    1. eu guardei a tua dos croquetes de frango tb!

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