Espetadas de perú.


♥ Lovely Sponsor



Eu gosto muito de espetadas de perú, mas como podem ver pelas fotografias abaixo, não consigo que fiquem no ponto. Tenho medo que a carne não cozinhe o suficiente e como os cubos de perú são largos, acabo por deixá-la demasiado tempo a grelhar. Já ando com a ideia de fazer duas espetadas de cada uma que vem na embalagem, mas na hora de cozinhar, com as pressas, esqueço-me sempre. Neste caso salvaram-me os condimentos para que o tradicional resultado esturricadinho-por-fora-quase-mal-passado-por-dentro passasse despercebido!...

~ Ingredientes ~

4 espetadas de perú e pimento verde
sal marinho

Temperar as espetadas e grelhá-las numa frigideira anti-aderente sem adicionar gordura. Servir com arroz e salada.




Comments

  1. Que boas e saudáveis, diga-se! Adoro espetadas bem temperadas :D

    **
    Aida

    ReplyDelete
  2. Olá, bom dia

    Uma sugestão bem simples, mas muito saudável e deliciosa, que podemos pedir mais? Posso pedir uma espetada para o almoço?
    Beijinhos

    ReplyDelete
  3. Olá Bom dia :)
    Acabei de chegar e já me sentei. Obrigada pelas palavrisnhas no meu blogue.
    O passatempo ainda não tinha visto, de facto, porque ainda não conhecia o teu cantinho (falha minha, bem sei!) mas prometo ver com atenção.
    Entretanto, estas espetadas parecm-me muito boas e deliciosas. Para mim era já... no ponto ou sem ponto :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha! Mais vale tarde do que nunca! ;) fico à espera a tua participação! Bjs

      Delete
  4. Experimenta fazer espetadas caseiras, assim podes fazer pedaços mais pequenos ;)
    De qualquer forma, ficou com optimo aspecto

    ReplyDelete
  5. Olá Limited Edition!

    Obrigada pelas tuas visitas!

    Já tomei conhecimento do teu delicioso passatempo e prometo debruçar-me sobre o assunto, mas talvez só consiga postar a minha sugestão mais para o final... e como não quero usar o pretexto da Gula, quero pensar mesmo bem nos meus pecados ;)

    As tuas espetadas já podiam vir direitinhas para a minha mesa que ainda não almocei!!

    Beijinhos e até breve!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Que bom que vais participar! Fica a aguardar. Bjs

      Delete
  6. Olá, eu acho que estão bem no ponto, nem queimadas, nem cruas... Têm óptimo aspecto, devem estar muito boas!
    Beijinhos e bfs

    ReplyDelete
  7. Tenho que fazer umas espetadinhas, já há muito que não como mas adoro :P

    ReplyDelete
  8. Ja experimentaste fazer no Grill do forno? Posso garantir-te que parece feito no carvão. E ja agora, experimenta deixar a repousar uns 5 minutos depois de feitas, vais ver que por dentro terminam de cozer. Espero ter ajudado. Um beijinho e bom fim de semana!

    ReplyDelete
  9. Adoro espetadas, ficaram bem apetitosas.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts