Arroz no forno.


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A Tia Martha tem sempre a solução. Em caso de dúvida, o seu site aconselha o mulherio desorientado a resolver um rol de questões práticas do dia a dia, sem esquecer as datas especiais. Quer saber como retirar nódoas difíceis? A Tia Martha partilha o segredo infalível para tornar as toalhas mais brancas que as nuvens. Como entreter as crianças numa tarde de chuva? A Tia Martha tem a receita para ocupar até os putos mais irrequietos durante horas enquanto as donas de casa podem deleitar-se com cocktails antes das 18h. Já agora, a receita dos cocktails também está no site, é só procurar por "a woman's best friend". Em caso de boda iminente, a Tia Martha ensina um facílimo DIY que permite às noivas mais descapitalizadas, socorrendo-se apenas de um clip e uma caixa de fósforos, montar o casamento dos seus sonhos. Mas no caso de estar mesmo a precisar de uns trocos, a Tia Martha tem anos de experiência em tácticas de conspiração, fraude e obstrução da justiça. No entanto essa informação já não aparece no site: as minhas amigas terão de adquirir a sua biografia por apenas $9.99 intitulada Como Construir um Império Mediático sem Despir o Avental


O site da Martha Stewart é um mundo e a sua vida uma inspiração. Há demasiadas "Martha-wanna-bes" que não lhe chegam aos calcanhares - umas quantas aqui pelo Portugalito - porque não têm o toque de Midas, aquele je ne sais quoi que distingue os grandes dos pequeninos. Polémicas à parte, gosto muito da Tia Martha e da sua incansável equipa que povoa o seu site de dicas e receitas que nos facilitam a vida. Ou não tivessem vindo as minhas lembranças de casamento directamente daqui também, tal como este excelente risotto no forno que adaptei ao arroz Bom Sucesso da Lezíria Ribatejana IGP.
 
 ~ Ingredientes  ~

receita adaptada do site Martha Stewart

azeite
1/2 cebola pequena
1/4 vinho branco
2 cups de caldo de legumes
pimenta moída na altura
1/4 cup de queijo da Ilha ralado
2 colheres de sopa de salsa ralada

Ligar o forno a 210º. Refogar a cebola picada no azeite até que esta fique translúcida. Adicionar o arroz e cozinhar cerca de 3 minutos. Incorporar o vinho branco e o caldo de legumes. Temperar com a pimenta e deixar ferver. Deitar o arroz num pirex e levar ao forno cerca de 20m. Retirar, envolver a salsa picada, o queijo ralado e mais 1/4 de cup de água a ferver para que o arroz fique cremoso. Servir imediatamente.
 


 
 

Comments

  1. Olha, eu também sou fã da tia Marta! :D E esse arroz ficou ótimo...
    Beijinhos!

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  2. Por acaso é uma personagem que me passa um bocadinho ao lado, não sei :P

    Já esse arroz parece delicioso, gosto imenso de arroz no forno :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  3. Eu gosto da tia Martha, especialmente de toda a história que a envolve e da maneira como singrou. Polémicas à parte, é uma inspiração. Beijinhos

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  4. Ficou ótimo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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