Flor de sal aromatizada com oregãos e tomilho.


Na saga da minha preparação para encher a despensa este inverno aproveitando as ervas que a Aromáticas Vivas me enviou e que não queria deixar estragar quando me ausentei duas semanas de férias (onde elas já vão...), tive a excelente ideia de juntá-las à flor de sal com que a Necton me presenteou. Sou mesma boa menina, ainda nem chegou o Natal e já tenho a casa cheia de prendas!... ;) A flor de sal é a película que cobre as salinas, composta por cristais leves e que requerem um cuidado extremo na sua remoção. Esta é ainda um excelente substituto do sal porque tem um sabor mais acentuado, logo ajuda a que a utilizemos em menor quantidade. Deve ser adicionada aos pratos depois de confeccionados para que mantenha as suas características e nunca ser manuseada com utensílios de metal.

~ Ingredientes ~

200g de flor de sal Necton
óregãos secos
folhas de tomilho fresco Aromáticas Vivas 

tempo de preparação: 10 minutos
dificuldade: *
vegetariana: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: flor de sal


Juntar todos os ingredientes e guardar num frasco.



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Comments

  1. Ficou magnifico! Adoro estas misturas aromatizadas!
    bjs e bom fim de semana!

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  2. Ficas com a despensa cheia de coisas boas! Adoro sal aromatizado.
    Beijinhos

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  3. Adoro o sabor de sal aromatizado com oregãos para a salada de tomate :) Beijinhos

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  4. Adoro o sabor do sal aromatizado com oregãos na salada de tomate :) Beijinhos

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  5. É uma delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Que excelente ideia!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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