Instagrams da semana.

Brunch no Altis Belém parte 1...

... e brunch no Altis Belém parte 2. Curiosamente, a seguir rebolei em direcção ao rio. O brunch está aberto até às 16h e vale bem a pena o investimento!
O meu primeiro crepe com tapioca hidratada (em casa). O recheio é de iogurte caseiro, maçã, manteiga de amendoim e canela. A receita em breve no blogue!

Enquanto uns saem para trabalhar, outros aproveitam bem os raios de sol...

A magicar uma receita com o chocolate negro com frutos silvestres, uma "limited edition" da Regina...

E assim foi a Open Night na Guerra Junqueiro!

Horas e horas a abrir ostras para a Oyster Party na Mercearia Criativa...

Papas de aveia reforçadas para um dia longo: leite de soja, flocos e farelo de aveia, um bocado de maizena porque sou gulosa, maçã, sementes de chia, canela, coco ralado e pólen!

Iogurte caseiro, mirtilos, aveia e pólen de abelha para combater a enxaqueca e as pessoas estúpidas. Dizem que é remédio santo!!!... 



Comments

  1. Um instagram bem gostoso e variado minha linda Maria.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts