Instagrams da semana.

Kebabs de pescada com molho de pimento assado para mais um workshop! Sandra, obrigada pela companhia!! :)) informações sobre os workshops: lim.edition2012@gmail.com
"Porque é que gostas tanto de gatos?" Por isto: dormem abraçados a nós enquanto fazem ronrons. ❤️
Let's call it a vegan fest!! Crostini com cogumelos, agrião salteado, pasta de pimentão assado, algas e húmus com tomate seco ao sol. Para a semana publico a receita que agora vamos almoçar! :p

Batatas salteadas com pimento vermelho, óleo de côco, malagueta, gengibre, curcuma fresca, pimentão e uma colher de pau para dar sorte.

Depois de ter passado a tarde a fazer exames ao olho no hospital, Carlota relaxa no sofá como se nada se tivesse passado...
Eu e o Che já estamos a preparar o próximo workshop de receitas saudáveis do próximo domingo! Para mais informações sobre os workshops, enviem email para lim.edition2012@gmail.com e acompanhem as publicações no blogue e no blogue da Joana.

Esta foto já é de ontem: Carlota a brincar ao BBC Vida Selvagem.

Sempre que arranjamos um novo gato temos o mesmo problema: não conseguimos evitar que fique vidrado nos jogos e na bola de futebol. Depois passa-lhes.

Comments

Post a Comment

Popular Posts